• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Баутин, И. В. Концепция управления персоналом предприятий пищевой промышленности : автореф. дис. ... канд. экон. наук: 08.00.05 / И. В. Баутин. - Воронеж, 2006. - 21 с. - Библиогр.: с. 19-21 (12 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.01.93658.3.014.1:664(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар06-7850)

    Шифр в сводном ЭК: ba8eeac28d287612687af9e911499c43



    Заказ фрагмента документа ₽