• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Пищевые нанотехнологии : перспективы и проблемы / К. И. Попов, И. В. Гмошинский, Р. В. Распопов, О. В. Красноярова. - Текст : непосредственный // Идентификация фальсифицированных пищевых продуктов. Контроль содержания и безопасности наночастиц в продукции сельского хозяйства и пищевых продуктах : междунар. науч.-практ. конф. - М., 2009. - С. 114-122. - Библиогр.: 2 назв.
    ГРНТИ 65.01.11

    Аннотация: Актуальной представляется разработка режима, обстоятельно и всесторонне регламентирующего создание пищевых нанопродуктов. Такой режим должен дать четкие дефиниции, стандарты, аналитические методики, оценку безопасности и регламентацию процедуры внесения индекса "нано" на товарные этикетки. На данном этапе серьезной проблемой является отсутствие надежных аналитических методик количественного определения содержания наночастиц в пищевом продукте.
    Доп. точки доступа:
    Попов, К.И.
    Гмошинский, И.В.
    Распопов, Р.В.
    Красноярова, О.В.

    Экз-ры полностью 588d65778eb5bec181054dbaec6dc77c
    Имеются экземпляры в отделах: всего -20100622 : ХР (-20100622)
    Свободны: ХР (1)
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): -411328-151719)

    Шифр в сводном ЭК: ba580bee85a15373b86868793b35e358




    Заказ фрагмента документа ₽