Полное описание
> Пищевая микробиология, биотехнология и генная инженерия : учеб. пособие для вузов / И. А. Рогов [и др.]. - М. : Пищепромиздат, 2009 (Белгород). - 485 с. : ил. - Библиогр.: с. 485 (19 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-89703-128-3. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.13 | 664:576.8 | |
62.01 | 60 | |
34.15.27 | 602.6 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Микробиология
Биотехнология
Генетическая инженерия
Доп. точки доступа:
Рогов, И.А.
Савватеева, Л.Ю.
Ершов, А.М.
Землянский, О.А.
Евдокимов, В.И.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): К2-09/17009)>
Шифр в сводном ЭК: b95ee36366aeff164b488590acaeafe9
Заказ фрагмента документа ₽