• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Румянцев, А. Н. Оптимизация управления процессом криогенного замораживания рыбных продуктов : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук: 05.13.07 / А. Н. Румянцев. - М., 1999. - 29 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    В надзаг. :Моск. гос. ун-т прикладной биотехнологии. Библиогр.:с. 26-29(25 назв.)

    ГРНТИ УДК
    69.51.29664.951.037.5(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР99-7311)

    Шифр в сводном ЭК: b67c2de0cc6d0a717ed5fea2d0c5a5ea



    Заказ фрагмента документа ₽