Полное описание
> Счесленок, Л. Л. Организация обслуживания в организациях общественного питания : учебник / Л. Л. Счесленок, Ю. В. Полякова, Л. П. Сынгаевская. - 3-e изд., стер. - Москва : Академия, 2020. - 333, [1] с. : ил. - (Профессиональное образование. Профессиональный модуль). - Библиогр.: с. 328-330 (45 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-4468-8642-5. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
71.33.75 | 658:642.5(075.3) |
Рубрики:
Предприятия общественного питания -- Организация производства -- Учебники и пособия
Доп. точки доступа:
Полякова, Ю.В.
Сынгаевская, Л.П.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-20/77359)>
Шифр в сводном ЭК: b5e99b86be079a040f07b7a81f2ec373
Заказ фрагмента документа ₽