Полное описание
> Фридман, А. М. Экономика предприятия общественного питания : учебник / А. М. Фридман. - М. : Дашков и К°, 2013. - 462 с. - (Учебные издания для бакалавров). - 1500 экз. - ISBN 978-5-394-02069-8. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.01.75 | 005.52:642.5 |
Рубрики:
Предприятия общественного питания -- Анализ производственно-хозяйственной деятельности
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-13/95330)>
Шифр в сводном ЭК: b59a1045f4e828b08eb2f1beaf4c26a1
Заказ фрагмента документа ₽