• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Фридман, А. М. Экономика предприятия общественного питания : учебник / А. М. Фридман. - М. : Дашков и К°, 2013. - 462 с. - (Учебные издания для бакалавров). - 1500 экз. - ISBN 978-5-394-02069-8. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.01.75005.52:642.5

    Рубрики:
    Предприятия общественного питания -- Анализ производственно-хозяйственной деятельности

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-13/95330)

    Шифр в сводном ЭК: b59a1045f4e828b08eb2f1beaf4c26a1



    Заказ фрагмента документа ₽