Полное описание
> Сарбатова, Н. Ю. Технохимический контроль сырья и продуктов переработки молока и мяса : учеб. пособие / Н. Ю. Сарбатова, О. В. Сычева, Е. Н. Чернобай. - Ставрополь : АГРУС, 2007 (Ставрополь). - 94 с. - Библиогр.: с. 90 (11 назв.). - 300 экз. - ISBN 5-9596-0397-7. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Ставроп. гос. аграр. ун-т
ГРНТИ | УДК | |
65.59.03 | 637.5.07 | |
65.63.03 | 637.1.07 |
Рубрики:
Молочное производство -- Технохимический контроль
Мясное производство -- Технохимический контроль
Доп. точки доступа:
Сычева, О.В.
Чернобай, Е.Н.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-07/32363)>
Шифр в сводном ЭК: b4fe70068e09a7d84ef9435958f7a84d
Заказ фрагмента документа ₽