Полное описание
> Назимова, К. С. Совершенствование технологии сырокопченых изделий из свинины : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / К. С. Назимова. - 2010. - 19 с. : ил. - Библиогр.: с. 18-19 (11 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.31 | 637.525(043) |
Кл.слова (ненормированные): ЛАКТОБАЦИЛЛЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СТАРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СЫРОКОПЧЕНЫЕ ЦЕЛЬНОМЫШЕЧНЫЕ МЯСОПРОДУКТЫ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар10-26845)>
Шифр в сводном ЭК: b422649862b9aeeec6f0beee2ff08ea6
Заказ фрагмента документа ₽