• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Назимова, К. С. Совершенствование технологии сырокопченых изделий из свинины : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / К. С. Назимова. - 2010. - 19 с. : ил. - Библиогр.: с. 18-19 (11 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.31637.525(043)

    Кл.слова (ненормированные): ЛАКТОБАЦИЛЛЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СТАРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СЫРОКОПЧЕНЫЕ ЦЕЛЬНОМЫШЕЧНЫЕ МЯСОПРОДУКТЫ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар10-26845)

    Шифр в сводном ЭК: b422649862b9aeeec6f0beee2ff08ea6



    Заказ фрагмента документа ₽