Полное описание
>
Абакумова, Е. А. Пищевая биотехнология : учебное пособие (лабораторный практикум) / Абакумова Е. А. - Ставрополь : Северо-Кавказский федеральный университет, 2020. - 118 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/135722.html (дата обращения: 06.04.2024) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - Текст : электронный.Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
591.133 |
ББК | |
36 |
Кл.слова (ненормированные): ИССЛЕДОВАНИЕ -- МАТЕРИАЛ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ -- ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- РЕАКТИВ
Аннотация: Пособие составлено на основе современных теоретических и практических знаний в области пищевой биотехнологии. Работы подобраны с учетом доступности исследуемого материала, реактивов и оборудования, возможности выполнения в отведенное для занятий время. Каждая работа содержит теоретическое обоснование, порядок выполнения, способ учета результатов, вопросы для самопроверки. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.01 Биотехнология, по направленности (профилю) «Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ».
Доп. точки доступа:
Лодыгин, А. Д.
Держатели документа:
Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 135722)>
Шифр в сводном ЭК: b41c0f85c434ad4e4bfd8602c05054eb
Просмотр издания ЭБС IPR SMART