Полное описание
> Наилучшие доступные технологии убоя животных и птицы на мясоперерабатывающих предприятиях. Переработка побочных продуктов / И. Л. Воротников [и др.] ; Саратовский государственный аграрный университет имени Н. И. Вавилова. - Саратов : ФГБОУ ВО Сарат. ГАУ, 2018. - 609 с. : ил. - Авт. на обл. не указ. - Библиогр.: с. 601-609 (78 назв.). - 30 экз. - ISBN 978-5-907035-16-4. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.01 | 637.5 |
Рубрики:
Мясное производство
Аннотация: Рассмотрена концепция перехода на принципы наилучших доступных технологий в России; представлен зарубежный опыт определения НДТ организации убойных пунктов средней и малой мощности, крупных мясокомбинатов и мясоперерабатывающих предприятий по убою животных и птицы и переработке побочного сырья животного происхождения; приведены нормативно-правовые основы экологического нормирования в Российской Федерации и ЕАЭС.
Доп. точки доступа:
Воротников, И.Л.
Гиро, Т.М.
Горбунова, Н.А.
Кривенко, Д.В.
Лисицын, А.Б.
Саратовский государственный аграрный университет имени Н. И. Вавилова
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-18/53053)>
Шифр в сводном ЭК: b3c057f6e3beeda0492ab1728fe8b95a
Заказ фрагмента документа ₽