• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Пищевая инженерия : справ. с примерами расчетов / Ред. К.Д. Валентас ; Ред. К. Д. Валентас. - СПб. : Профессия, 2004. - 845 с. : ил. + 3. - (Справочник). - Пер. изд. : Handbook of Food Engineering Practice. - Boca Raton ; New York, 1998. - 2000 экз. - ISBN 5-93913-045-3. - Текст : непосредственный.
    Библиогр. в конце разд. Алф.-предм. указ.: с. 835-845.

    ГРНТИ УДК
    65.01.33664(03)

    Рубрики:
    Пищевые производства -- Справочники

    Доп. точки доступа:
    Валентас, К.Д.\ред.\

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ж2-04/33892)

    Шифр в сводном ЭК: b002ac56bcbceba4dcf29b89586c354b



    Заказ фрагмента документа ₽