Полное описание
> Пищевая инженерия : справ. с примерами расчетов / Ред. К.Д. Валентас ; Ред. К. Д. Валентас. - СПб. : Профессия, 2004. - 845 с. : ил. + 3. - (Справочник). - Пер. изд. : Handbook of Food Engineering Practice. - Boca Raton ; New York, 1998. - 2000 экз. - ISBN 5-93913-045-3. - Текст : непосредственный.
Библиогр. в конце разд. Алф.-предм. указ.: с. 835-845.
ГРНТИ | УДК | |
65.01.33 | 664(03) |
Рубрики:
Пищевые производства -- Справочники
Доп. точки доступа:
Валентас, К.Д.\ред.\
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ж2-04/33892)>
Шифр в сводном ЭК: b002ac56bcbceba4dcf29b89586c354b
Заказ фрагмента документа ₽