• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Еделев, Д. А. Повышение эффективности использования экономического потенциала предприятий, производящих хлебобулочные и мучные кондитерские изделия / Д. А. Еделев, И. С. Куликов. - М. : Дашков и К°, 2009 (Люберцы). - 163 с. : ил. - Библиогр.: с. 151-163 (260 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-394-00706-4. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.33.01658.011.46:664.6

    Рубрики:
    Хлебопекарное производство -- Экономическая эффективность

    Доп. точки доступа:
    Куликов, И.С.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-09/63763)

    Шифр в сводном ЭК: afc2d0144fa07edc2d88eee1f7823127



    Заказ фрагмента документа ₽