Полное описание
> Еделев, Д. А. Повышение эффективности использования экономического потенциала предприятий, производящих хлебобулочные и мучные кондитерские изделия / Д. А. Еделев, И. С. Куликов. - М. : Дашков и К°, 2009 (Люберцы). - 163 с. : ил. - Библиогр.: с. 151-163 (260 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-394-00706-4. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.33.01 | 658.011.46:664.6 |
Рубрики:
Хлебопекарное производство -- Экономическая эффективность
Доп. точки доступа:
Куликов, И.С.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-09/63763)>
Шифр в сводном ЭК: afc2d0144fa07edc2d88eee1f7823127
Заказ фрагмента документа ₽