• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Верхртуров, В. В. Содержание антиоксидантов в отходах солодовенного и пивоваренного производства и перспективы их использования при получении солода / В.В. Верхртуров, В.К. Франтенко. - Текст : непосредственный // Экология и промышленность России. ЭКиП. - 2006. - Ноябрь. - С. 15-17. - Библиогр.: 7 назв.
    Аннотация: Использование отходов пивоваренной промышленности в пищевой промышленности, сельском хозяйстве, микробиологической промышленности. Отходы солодовенного и пивоваренного производства как перспективный и доступный источник антиоксидантов и биологически активных веществ, регулирующих окислительные процессы. .
    Доп. точки доступа:
    Франтенко, В.К.


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): -435025-591183)

    Шифр в сводном ЭК: af27169ac1d0c5467f61c8b490667d1c