Полное описание
> Мадалиев, И. К. Разработка технологий мясных изделий на основе новых принципов модификаций функционально-технологических свойств субпродуктов II категории : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.техн.наук:05.18.04 / И. К. Мадалиев. - М., 1993. - 21 с. : ил. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Моск.гос.акад.прикладной биотехнологии. Библиогр.: с.20-21 ( 13 назв. )
ГРНТИ | УДК | |
65.59.01 | 637.5(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР93-5195)>
Шифр в сводном ЭК: aeb9bb9efee0d0509b47aa256c573f02
Заказ фрагмента документа ₽