Полное описание
> Технология продуктов из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки : учеб. пособие / Н. Б. Гаврилова [и др.]. - Барнаул : АлтГТУ, 2004. - 240 с. - Библиогр.: с. 239-240. - 450 экз. - ISBN 5-7568-0557-5. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Алтайск. гос. техн. ун-т им. И.И.Ползунова
ГРНТИ | УДК | |
65.63.91 | 637.344 |
Рубрики:
Молочное производство -- Отходы -- Переработка
Доп. точки доступа:
Гаврилова, Н.Б.
Щетинин, М.П.
Фиалков, Д.М.
Рыбченко, Т.В.
Драгун, Н.А.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-04/11541)>
Шифр в сводном ЭК: ab42be374efa39dd7246d89c247fcf9d
Заказ фрагмента документа ₽