• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Технология продуктов из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки : учеб. пособие / Н. Б. Гаврилова [и др.]. - Барнаул : АлтГТУ, 2004. - 240 с. - Библиогр.: с. 239-240. - 450 экз. - ISBN 5-7568-0557-5. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Алтайск. гос. техн. ун-т им. И.И.Ползунова

    ГРНТИ УДК
    65.63.91637.344

    Рубрики:
    Молочное производство -- Отходы -- Переработка

    Доп. точки доступа:
    Гаврилова, Н.Б.
    Щетинин, М.П.
    Фиалков, Д.М.
    Рыбченко, Т.В.
    Драгун, Н.А.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-04/11541)

    Шифр в сводном ЭК: ab42be374efa39dd7246d89c247fcf9d



    Заказ фрагмента документа ₽