Полное описание
> Holdsworth, D. Thermal processing of packaged foods / D. Holdsworth, R. Simpson ; SpringerLink (Online service). - 2nd ed. - Boston, Ma : Springer Science + Business Media LLC, 2008. - on-line. - (Food engineering series, ISSN 1571-0297). - URL: http://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-72250-4. - ISBN 978-0-387-72250-4. - Текст : электронный.
ГРНТИ | УДК | |
65.13.19 | 664.8/.9.036.2 | |
13.91 |
Кл.слова (ненормированные): КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА
Доп. точки доступа:
Simpson, R.
SpringerLink (Online service)
http://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-72250-4
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 664.8/.9.036.2/H75-041339)>
Шифр в сводном ЭК: a722d1d551b014e32613fa01310cbd73
Просмотр издания