• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Holdsworth, D. Thermal processing of packaged foods / D. Holdsworth, R. Simpson ; SpringerLink (Online service). - 2nd ed. - Boston, Ma : Springer Science + Business Media LLC, 2008. - on-line. - (Food engineering series, ISSN 1571-0297). - URL: http://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-72250-4. - ISBN 978-0-387-72250-4. - Текст : электронный.

    ГРНТИ УДК
    65.13.19664.8/.9.036.2
    13.91

    Кл.слова (ненормированные): КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА
    Доп. точки доступа:
    Simpson, R.
    SpringerLink (Online service)

    http://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-72250-4


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 664.8/.9.036.2/H75-041339)

    Шифр в сводном ЭК: a722d1d551b014e32613fa01310cbd73



    Просмотр издания