Полное описание
> Губанова, А. А. Концентрированный молокосодержащий продукт: разработка технологии с использованием функциональных компонентов для повышения хранимоспособности : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / А. А. Губанова. - 2016. - 17 с. : ил. - Библиогр.: с. 16-17 (12 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.63.35 | 637.133.7.03(043) | |
637.142.2(043) |
Кл.слова (ненормированные): МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЕ КОНСЕРВЫ -- НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ХРАНИМОСПОСОБНОСТЬ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар17-424)>
Шифр в сводном ЭК: a59550f1ee815d7ccbb70427ff26bf58
Заказ фрагмента документа ₽