• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Губанова, А. А. Концентрированный молокосодержащий продукт: разработка технологии с использованием функциональных компонентов для повышения хранимоспособности : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / А. А. Губанова. - 2016. - 17 с. : ил. - Библиогр.: с. 16-17 (12 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.63.35637.133.7.03(043)
    637.142.2(043)

    Кл.слова (ненормированные): МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЕ КОНСЕРВЫ -- НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ХРАНИМОСПОСОБНОСТЬ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар17-424)

    Шифр в сводном ЭК: a59550f1ee815d7ccbb70427ff26bf58



    Заказ фрагмента документа ₽