Полное описание
>
Гамаюрова, В. С. Пищевая химия. Жирорастворимые витамины : учебное пособие / Гамаюрова В. С. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2015. - 135 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/62542.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-7882-1731-4. - Текст : электронный.Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
66 |
ББК | |
36.99 |
Кл.слова (ненормированные): ВИТАМИНОПОДОБНОЕ ВЕЩЕСТВО -- ЖИРОРАСТВОРИМЫЙ ВИТАМИН -- ИНОЗИТОЛ -- КАРНИТИН -- ЛИПОЕВАЯ КИСЛОТА -- ПАНГАМОВАЯ КИСЛОТА -- ПИЩЕВАЯ ХИМИЯ -- УБИХИНОН -- ФЛАВОНОИД -- ХОЛИН
Аннотация: Пособие написано в соответствии с основной образовательной программой по дисциплине Б.3.09 «Пищевая химия». Рассмотрены теоретические вопросы, раскрыты механизмы химических реакций, лежащих в основе аналитических методов, приведены расчетные формулы обработки результатов исследований, способы приготовления реактивов, контрольные вопросы для самоконтроля. Предназначено для практической и самостоятельной работы студентов, обучающихся по направлению подготовки 260100 «Продукты питания из растительного сырья», профиль «Технология детского и функционального питания».
Доп. точки доступа:
Ржечицкая, Л. Э.
Держатели документа:
Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 62542)>
Шифр в сводном ЭК: a42715d7046b6499032aaa428c236042
Просмотр издания ЭБС IPR SMART