Полное описание
> Food Biopreservation / A. Galves [et al.]. - New York, NY [etc.] : Springer sci. + Business Media, 2014. - on-line. - (SpringerBriefs in food, health, and nutrition). - URL: https://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4939-2029-7. - Загл. с экрана. - ISBN 978-1-4939-2029-7. - Текст : электронный.
ГРНТИ | УДК | |
65.13 | 664:602 |
Кл.слова (ненормированные): ОБРАБОТКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп. точки доступа:
Galves, A.
Burgos, M. J. G.
Lopez, R.L.
Pulido, R.P.
https://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4939-2029-7
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): ???-369644)>
Шифр в сводном ЭК: a2d28c343535f9d999895f90999992c3
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания