• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Гуринович, Г. В. Биотехнологические способы производства продуктов повышенной пищевой ценности / Г.В.Гуринович. - Кемерово : [б. и.], 2002. - 135 с. : ил. - 300 экз. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.:Кемеровск. технолог. ин-т пищевой пром-сти. Библиогр.: с.127-134

    ГРНТИ УДК
    65.09.05664.012.1:543

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Качество

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-02/79443)

    Шифр в сводном ЭК: a2c74d4e2cabd8bc44d43ccd9e11e149



    Заказ фрагмента документа ₽