Полное описание
> Гуринович, Г. В. Биотехнологические способы производства продуктов повышенной пищевой ценности / Г.В.Гуринович. - Кемерово : [б. и.], 2002. - 135 с. : ил. - 300 экз. - Текст : непосредственный.
В надзаг.:Кемеровск. технолог. ин-т пищевой пром-сти. Библиогр.: с.127-134
ГРНТИ | УДК | |
65.09.05 | 664.012.1:543 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Качество
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-02/79443)>
Шифр в сводном ЭК: a2c74d4e2cabd8bc44d43ccd9e11e149
Заказ фрагмента документа ₽