Полное описание
> Упаковка свежих макаронных изделий в модифицированной атмосфере / ВЦП. - 11 c. - Пер.ст. Il confezionamento in atmosfera modificata dei prodotti di pasta freschi / F. Castelvetri из журн.: // Tecnica molitoria. - 1991. - N 10. - P.875-880. - Текст : непосредственный.
Библиогр.:11 назв.
ГРНТИ 65.33.41
Рубрики:
Макаронные изделия
Кл.слова (ненормированные): АТМОСФЕРА МОДИФИЦИРОВАННАЯ -- ГАЗ УГЛЕКИСЛЫЙ -- ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ СВЕЖИЕ -- МИКРООРГАНИЗМЫ ПАТОГЕННЫЕ -- ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- УПАКОВКА
Доп. точки доступа:
Castelvetri, F.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 06924002592)>
Шифр в сводном ЭК: a26277b75753d530bef2801944fe1c5d
Заказ фрагмента документа ₽