Полное описание
> Гнездилова, А. И. Физико-химические основы мелассообразования и кристаллизации лактозы и сахарозы в водных растворах / А.И.Гнездилова,В.М.Перелыгин. - Воронеж : [б. и.], 2002. - 91 с. : ил. - 500 экз. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с.77-90
ГРНТИ | УДК | |
65.37.03 | 637.345 | |
664.126.1.054 |
Рубрики:
Лактоза -- Кристаллизация
Сахароза -- Кристаллизация
Кл.слова (ненормированные): КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ -- ЛАКТОЗА -- САХАРОЗА
Доп. точки доступа:
Перелыгин, В.М.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-02/80452)>
Шифр в сводном ЭК: 9c04bcc73f931515a75a05d284efcb2c
Заказ фрагмента документа ₽