• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Генералов, Д. С. Исследование особенностей формирования пенообразных масс на основе творожной сыворотки и обезжиренного молока : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / Д. С. Генералов. - Кемерово, 2003. - 17 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с. 16-17 (12 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.63.01664.069.85(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар04-488)

    Шифр в сводном ЭК: 9b6145ae291c77395884a5bbdd229496



    Заказ фрагмента документа ₽