Полное описание
> Биотехнологические основы отрасли : курс лекций: направление подготовки: 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. Профиль подготовки: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий / Северо-Осетинский государственный университет им. К. Л. Хетагурова ; [сост. А. В. Хмелевская]. - Владикавказ : Сев.-Осет. гос. ун-т им. К. Л. Хетагурова, 2018. - 149 с. : ил. - Сост. указ. в вып. дан. - Библиогр.: с. 149. - 100 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
62.01 | 602 |
Рубрики:
Биотехнология
Доп. точки доступа:
Хмелевская, А.В.\сост.\
Северо-Осетинский государственный университет имени К. Л. Хетагурова (Владикавказ)
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-18/55875)>
Шифр в сводном ЭК: 9a00690d2e9f1ceb1dd7897df0c2cd49
Заказ фрагмента документа ₽