• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Биотехнологические основы отрасли : курс лекций: направление подготовки: 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. Профиль подготовки: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий / Северо-Осетинский государственный университет им. К. Л. Хетагурова ; [сост. А. В. Хмелевская]. - Владикавказ : Сев.-Осет. гос. ун-т им. К. Л. Хетагурова, 2018. - 149 с. : ил. - Сост. указ. в вып. дан. - Библиогр.: с. 149. - 100 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    62.01602

    Рубрики:
    Биотехнология

    Доп. точки доступа:
    Хмелевская, А.В.\сост.\
    Северо-Осетинский государственный университет имени К. Л. Хетагурова (Владикавказ)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-18/55875)

    Шифр в сводном ЭК: 9a00690d2e9f1ceb1dd7897df0c2cd49



    Заказ фрагмента документа ₽