Полное описание
> Мадагаев, Ф. А. Научные и практические основы использования электростимуляции в технологии мяса и мясопродуктов : автореферат диссертации на соискание ученой степени д-ра техн.наук:05.18.04 / Ф. А. Мадагаев. - М., 1994. - 36 с. : ил. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Моск.гос.акад.прикладной биотехнологии. Библиогр.: с.31-36 (50 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.59 | 637.5.03(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР94-4681)>
Шифр в сводном ЭК: 998508fd8949df8718b1e49e45f3596b
Заказ фрагмента документа ₽