• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Мадагаев, Ф. А. Научные и практические основы использования электростимуляции в технологии мяса и мясопродуктов : автореферат диссертации на соискание ученой степени д-ра техн.наук:05.18.04 / Ф. А. Мадагаев. - М., 1994. - 36 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Моск.гос.акад.прикладной биотехнологии. Библиогр.: с.31-36 (50 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.59637.5.03(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР94-4681)

    Шифр в сводном ЭК: 998508fd8949df8718b1e49e45f3596b



    Заказ фрагмента документа ₽