• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Коновалов, С. А. Введение в технологию продуктов питания : учеб. пособие / С. А. Коновалов, А. Л. Вебер ; Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина. - Омск : ОмГАУ, 2015. - 103 с. : ил. - Библиогр.: с. 99 (15 назв.). - 58 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.13664

    Рубрики:
    Пищевые производства

    Доп. точки доступа:
    Вебер, А.Л.
    Омский гос. аграрный ун-т им. П. А. Столыпина

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-15/30170)

    Шифр в сводном ЭК: 9931357f06c24a2191a32253d595c429



    Заказ фрагмента документа ₽