Полное описание
> Производственное обучение профессии "Кондитер" : учеб. пособие: в 2 ч. / В. П. Андросов [и др.]. - 2-е изд., стер. - М. : Академия , 2012 - . - (Начальное профессиональное образование. Повар, кондитер). - Авт. указ. на обороте тит. л. - Текст : непосредственный.
Ч. 2. - 2012. - 189 с. : ил. - Библиогр.: с. 183. - 1500 экз. - ISBN 978-5-7695-9078-8
ГРНТИ | УДК | |
65.35 | 005.963:664.143/.149(075.3) |
Рубрики:
Кондитерское производство -- Подготовка кадров -- Учебники и пособия
Доп. точки доступа:
Андросов, В.П.
Пыжова, Т.В.
Беломестная, Н.Н.
Доценко, Н.В.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ФО26 (1)
Свободны: ФО26 (1)
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): М/67518/2)>
Шифр в сводном ЭК: 98069e0247cada4adba55c563ac57ed6
Заказ фрагмента документа ₽