Полное описание
> Утешева, И. О. Повышение экономической эффективности производства и переработки мяса в сельскохозяйственных организациях (на материалах Новосибирской области) : автореф. дис. ... канд. экон. наук: 08.00.05 / И. О. Утешева. - 2013. - 24 с. : ил. - Библиогр.: с. 22-23 (11 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
06.81 | 005.5:637.5(043) | |
65.59.01 |
Кл.слова (ненормированные): МЯСО -- ПЕРЕРАБОТКА -- СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар13-9547)>
Шифр в сводном ЭК: 978f1280655324cf957a1cbae8b7f009
Заказ фрагмента документа ₽