Полное описание
> Рекомендации по рациональному и экологически безопасному использованию отходов хлебопекарного производства / А. А. Ловягин [и др.]. - Текст : непосредственный // Системы жизнеобеспечения и управления в чрезвычайных ситуациях. - Воронеж, 2015. - С. 36-40. - Библиогр.: 6 назв.
Аннотация: Рассмотрена возможность и способы вторичного использования отходов хлебопекарного производства.
Доп. точки доступа:
Ловягин, А.А.
Ашихмина, Т.В.
Овчинникова, Т.В.
Куприенко, П.С.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего -20170402 : ЭКО (-20170402)
Свободны: ЭКО (1)
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): -949057-853381)>
Шифр в сводном ЭК: 9683db8137d7e197939159a6c4fb23f8
Заказ фрагмента документа ₽