• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Рекомендации по рациональному и экологически безопасному использованию отходов хлебопекарного производства / А. А. Ловягин [и др.]. - Текст : непосредственный // Системы жизнеобеспечения и управления в чрезвычайных ситуациях. - Воронеж, 2015. - С. 36-40. - Библиогр.: 6 назв.
    Аннотация: Рассмотрена возможность и способы вторичного использования отходов хлебопекарного производства.
    Доп. точки доступа:
    Ловягин, А.А.
    Ашихмина, Т.В.
    Овчинникова, Т.В.
    Куприенко, П.С.

    Экз-ры полностью 1134d7be1938063f1ac557ccc951fc83
    Имеются экземпляры в отделах: всего -20170402 : ЭКО (-20170402)
    Свободны: ЭКО (1)
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): -949057-853381)

    Шифр в сводном ЭК: 9683db8137d7e197939159a6c4fb23f8




    Заказ фрагмента документа ₽