Полное описание
>
Технология органических полупродуктов : учебное пособие / М. Ю. Субочева, В. С. Орехов, А. И. Леонтьева, М. А. Колмакова ; Тамбовский государственный технический университет. - Тамбов : Тамбовский государственный технический университет (ТГТУ), 2012. - 140 с. : ил. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=277893 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр. в кн. - текст : электронный.УДК | |
661(075) |
ББК | |
35.50я73 |
Кл.слова (ненормированные): УЧЕБНИК ДЛЯ ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ
Аннотация: Рассмотрены теоретические и практические аспекты сырьевой базы промышленности органических полупродуктов, процессов сульфирования, нитрования и галогенирования при реализации химико-технологических систем. Большое внимание уделено аппаратурному оформлению различных стадий производства.Предназначено для студентов специальности 240401 и направления подготовки бакалавров 240100 всех форм обучения.
Доп. точки доступа:
Субочева, М. Ю.
Орехов, В. С.
Леонтьева, А. И.
Колмакова, М. А.
https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=277893
Держатели документа:
ЭБС Университетская библиотека онлайн : 117342, г. Москва, ул. Обручева, д. 34/63, стр. 3 (Шифр в БД-источнике (BIBLIO): 277893)>
Шифр в сводном ЭК: 95f4090a2a8f36c0383fad73e7398d52
Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация