• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Франченко, Е. С. Разработка технологии и оценки потребительских свойств десертов функционального назначения с применением хитозана : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.15 / Е. С. Франченко. - Краснодар, 2006. - 24 с. : ил. - Библиогр.: с. 23-24(6 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.09.33664.292(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар06-6937)

    Шифр в сводном ЭК: 9560dd917d163571fc8cf62062e7b50e



    Заказ фрагмента документа ₽