• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Coupland, J. N. An Introduction to the Physical Chemistry of Food / J. N. Coupland. - New York, NY [etc.] : Springer sci. + Business Media, 2014. - on-line. - (Food science text series). - URL: https://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4939-0761-8. - Загл. с экрана. - ISBN 978-1-4939-0761-8. - Текст : электронный.

    ГРНТИ УДК
    65.13.23664.08

    Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ФИЗИЧЕСКАЯ ХИМИЯ

    https://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4939-0761-8


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): ???-265993)

    Шифр в сводном ЭК: 940b36a67f6e9eeaf5d99fe66ee405e0



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания