• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Марченко, И. С. Совершенствование управления бизнес-процессами организации (на примере пищевой промышленности) : автореф. дис. ... канд. экон. наук: 08.00.05 / И. С. Марченко. - СПб., 2008. - 22 с. : ил. - Библиогр.: с. 21-22(9 назв.). - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: С.-Петербург. гос. ун-т.

    ГРНТИ УДК
    06.81.12005.5(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар09-1457)

    Шифр в сводном ЭК: 93418e47aef35e0e23bcc0c79c2d5302



    Заказ фрагмента документа ₽