Полное описание
> Марченко, И. С. Совершенствование управления бизнес-процессами организации (на примере пищевой промышленности) : автореф. дис. ... канд. экон. наук: 08.00.05 / И. С. Марченко. - СПб., 2008. - 22 с. : ил. - Библиогр.: с. 21-22(9 назв.). - Текст : непосредственный.
В надзаг.: С.-Петербург. гос. ун-т.
ГРНТИ | УДК | |
06.81.12 | 005.5(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар09-1457)>
Шифр в сводном ЭК: 93418e47aef35e0e23bcc0c79c2d5302
Заказ фрагмента документа ₽