Полное описание
>
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности : практикум / сост. Г. В. Гуринович ; сост. Г. В. Гуринович. - Кемерово : Кемеровский государственный университет, 2020. - 88 с. : ил. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=600237 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр.: с. 63. - ISBN 978-5-8353-2640-2. - текст : электронный.УДК | |
664:658.516(075.8) |
ББК | |
67.401.145я73 | |
36.80ц.я73 |
Кл.слова (ненормированные): УЧЕБНИК ДЛЯ ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ
Аннотация: Учебное пособие разработано по дисциплине «Органическая химия» для студентов направления подготовки 020200.62 Биология в соответствии с требованиями ФГОС ВПО. Пособие содержит введение, теоретическую часть с подробным описанием строения, свойств и функций липидов. Значительное внимание уделено строению жиров их свойствам. Обсуждены пути метаболизма липидов в организме. Даны пре-ставления о поверхностно-активных веществах и клеточных мембранах. По основным разделам строения и химии липидов подобраны вопросы, задачи и упражнения. Учебное пособие предназначено для студентов направления 020200.62 Биология и может быть рекомендовано студентам биологических и химических специальностей.
Доп. точки доступа:
Гуринович, Г. В.\сост.\
https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=600237
Держатели документа:
ЭБС Университетская библиотека онлайн : 117342, г. Москва, ул. Обручева, д. 34/63, стр. 3 (Шифр в БД-источнике (BIBLIO): 600237)>
Шифр в сводном ЭК: 9156b1fcc26e194159718890bc351282
Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация