• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности : практикум / сост. Г. В. Гуринович ; сост. Г. В. Гуринович. - Кемерово : Кемеровский государственный университет, 2020. - 88 с. : ил. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=600237 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр.: с. 63. - ISBN 978-5-8353-2640-2. - текст : электронный.
    УДК
    664:658.516(075.8)
    ББК
    67.401.145я73
    36.80ц.я73

    Кл.слова (ненормированные): УЧЕБНИК ДЛЯ ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ
    Аннотация: Учебное пособие разработано по дисциплине «Органическая химия» для студентов направления подготовки 020200.62 Биология в соответствии с требованиями ФГОС ВПО. Пособие содержит введение, теоретическую часть с подробным описанием строения, свойств и функций липидов. Значительное внимание уделено строению жиров их свойствам. Обсуждены пути метаболизма липидов в организме. Даны пре-ставления о поверхностно-активных веществах и клеточных мембранах. По основным разделам строения и химии липидов подобраны вопросы, задачи и упражнения. Учебное пособие предназначено для студентов направления 020200.62 Биология и может быть рекомендовано студентам биологических и химических специальностей.
    Доп. точки доступа:
    Гуринович, Г. В.\сост.\

    https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=600237


    Держатели документа:
    ЭБС Университетская библиотека онлайн : 117342, г. Москва, ул. Обручева, д. 34/63, стр. 3 (Шифр в БД-источнике (BIBLIO): 600237)

    Шифр в сводном ЭК: 9156b1fcc26e194159718890bc351282



    Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация