Полное описание
> Bhunia, A. K. Foodborne microbial pathogens : mechanisms and pathogenesis / A. K. Bhunia ; SpringerLink (Online service). - New York, NY : Springer Science + Business Media LLC, 2008. - on-line. - URL: http://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-74537-4. - ISBN 978-0-387-74537-4. - Текст : электронный.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.05 | 664:576.8 |
Кл.слова (ненормированные): МИКРОБИОЛОГИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп. точки доступа:
SpringerLink (Online service)
http://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-74537-4
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 664:576.8/B55-465195)>
Шифр в сводном ЭК: 9136985fc0e69a185e1f91f306f70e84
Просмотр издания