• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Bhunia, A. K. Foodborne microbial pathogens : mechanisms and pathogenesis / A. K. Bhunia ; SpringerLink (Online service). - New York, NY : Springer Science + Business Media LLC, 2008. - on-line. - URL: http://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-74537-4. - ISBN 978-0-387-74537-4. - Текст : электронный.

    ГРНТИ УДК
    65.09.05664:576.8

    Кл.слова (ненормированные): МИКРОБИОЛОГИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
    Доп. точки доступа:
    SpringerLink (Online service)

    http://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-74537-4


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 664:576.8/B55-465195)

    Шифр в сводном ЭК: 9136985fc0e69a185e1f91f306f70e84



    Просмотр издания