Полное описание
>
Очистка диффузионного сока в сахарном производстве / Ловкис З. В. - Минск : Белорусская наука, 2013. - 233 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/29493.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-985-08-1619-1. - Текст : электронный.Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
664.1 |
ББК | |
36.84 |
Кл.слова (ненормированные): ДИФФУЗИОННЫЙ СОК -- ОЧИСТКА -- САХАР -- САХАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- САХАРНАЯ СВЕКЛА -- САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- СВЕКЛОВОДСТВО
Аннотация: В книге рассмотрены вопросы улучшения технологии и повышения эффективности производства сахара. Особое внимание уделено оптимальным условиям проведения очистки диффузионного сока. Издание предназначено для научно-технических работников и специалистов, занимающихся вопросами сахарного производства.
Доп. точки доступа:
Ловкис, З. В.
Турбан, Т. И.
Петюшев, Н. Н.
Никулина, О. К.
Трефилова, Е. И.
Лукашевич, Р. В.
Кулаковский, В. В.
Ловкис, З. В.\ред.\
Держатели документа:
Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 29493)>
Шифр в сводном ЭК: 8d4bf189b2bd242500b32066c08aac79
Просмотр издания ЭБС IPR SMART