• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Очистка диффузионного сока в сахарном производстве / Ловкис З. В. - Минск : Белорусская наука, 2013. - 233 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/29493.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-985-08-1619-1. - Текст : электронный.
    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    664.1
    ББК
    36.84

    Кл.слова (ненормированные): ДИФФУЗИОННЫЙ СОК -- ОЧИСТКА -- САХАР -- САХАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- САХАРНАЯ СВЕКЛА -- САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- СВЕКЛОВОДСТВО
    Аннотация: В книге рассмотрены вопросы улучшения технологии и повышения эффективности производства сахара. Особое внимание уделено оптимальным условиям проведения очистки диффузионного сока. Издание предназначено для научно-технических работников и специалистов, занимающихся вопросами сахарного производства.
    Доп. точки доступа:
    Ловкис, З. В.
    Турбан, Т. И.
    Петюшев, Н. Н.
    Никулина, О. К.
    Трефилова, Е. И.
    Лукашевич, Р. В.
    Кулаковский, В. В.
    Ловкис, З. В.\ред.\

    Перейти к просмотру издания


    Держатели документа:
    Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 29493)

    Шифр в сводном ЭК: 8d4bf189b2bd242500b32066c08aac79



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART