• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Сполохова, В. А. Разработка технологии кулинарных продуктов из макруруса малоглазова на основе белково-липидной эмульсии : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / В. А. Сполохова. - 2012. - 23 с. : ил. - Библиогр.: с. 23 (10 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.29664.953(043)

    Кл.слова (ненормированные): БЕЛКОВО-ЛИПИДНЫЕ ЭМУЛЬСИИ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ВОДНЫЕ БИОРЕСУРСЫ -- МАКРУРУС МАЛОГЛАЗЫЙ -- ПЕРЕРАБОТКА
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар12-10510)

    Шифр в сводном ЭК: 8c66142ec730baa1113b057c610c7863



    Заказ фрагмента документа ₽