Полное описание
> Румянцева, Э. Р. Биохимия молока и мяса : учеб.пособие для студентов вузов спец.271100 "Технология переработки молока и молоч.продуктов" и 270900 "Технология переработки мяса и мясопродуктов" / Э.Р.Румянцева,И.Ю.Долматова. - Уфа : [б. и.], 2002. - 160 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для вузов). - 200 экз. - ISBN 5-7456-0050-0. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с. 154
ГРНТИ | УДК | |
65.63.01 | 637.12.047 | |
65.59.01 | 637.5.047 |
Рубрики:
Молочное производство -- Биохимические процессы
Мясное производство -- Биохимические процессы
Кл.слова (ненормированные): БИОХИМИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС -- МОЛОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- МЯСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПРОЦЕСС БИОХИМИЧЕСКИЕ
Доп. точки доступа:
Долматова, И.Ю.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-02/83415)>
Шифр в сводном ЭК: 88b82736e551fac7f0685a9dc532c5cb
Заказ фрагмента документа ₽