• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Румянцева, Э. Р. Биохимия молока и мяса : учеб.пособие для студентов вузов спец.271100 "Технология переработки молока и молоч.продуктов" и 270900 "Технология переработки мяса и мясопродуктов" / Э.Р.Румянцева,И.Ю.Долматова. - Уфа : [б. и.], 2002. - 160 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для вузов). - 200 экз. - ISBN 5-7456-0050-0. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с. 154

    ГРНТИ УДК
    65.63.01637.12.047
    65.59.01637.5.047

    Рубрики:
    Молочное производство -- Биохимические процессы
    Мясное производство -- Биохимические процессы

    Кл.слова (ненормированные): БИОХИМИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС -- МОЛОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- МЯСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПРОЦЕСС БИОХИМИЧЕСКИЕ
    Доп. точки доступа:
    Долматова, И.Ю.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-02/83415)

    Шифр в сводном ЭК: 88b82736e551fac7f0685a9dc532c5cb



    Заказ фрагмента документа ₽