Полное описание
> Угрюмова, С. Д. Процессы и аппараты пищевых производств в примерах и задачах : учеб. пособие / С. Д. Угрюмова, Е. А. Ковалева, Т. П. Иваниенко. - Находка : Ин-т технологии и бизнеса, 2002. - 139 с. : ил. - 100 экз. - ISBN 5-89694-035-1. - Текст : непосредственный.
На обл. авт. не указ. В надзаг.: Ин-т технологии и бизнеса.Библиогр.: с. 125 (23 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.13 | 664(076.1) |
Рубрики:
Пищевые производства -- Учебники и пособия
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПОСОБИЕ -- УЧЕБНИК
Доп. точки доступа:
Ковалева, Е.А.
Иваниенко, Т.П.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-02/87994)>
Шифр в сводном ЭК: 881a5e673e54d709e06ccdb3f61c912b
Заказ фрагмента документа ₽