• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Идентификация подлинности масложировой продукции : монография / И. Ю. Резниченко, А. Л. Верещагин, Г. А. Губаненко, Т. Ф. Киселева ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Кемеровский государственный университет. - Кемерово : Кемеровский гос. ун-т, 2019. - 110 с. : ил. - Библиогр. в конце гл. - 500 экз. - ISBN 978-5-8353-2366-1. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.65.03665.1.012.1:543
    ББК
    35.782

    Рубрики:
    Масложировое производство -- Техно-химический контроль

    Аннотация: В монографии рассматриваются проблемы фальсификации пищевых жиров, методы идентификации подлинности масложировой продукции на примере молочного жира, масла какао и облепихового масла и продуктов на их основе. Представлены результаты экспериментальных исследований по определению состава и подлинности масложировых продуктов, с помощью методов дифференциальной сканирующей калориметрии, дифференциального термического, термомеханического анализа, электронной сканирующей микроскопии.Монография рекомендуется аспирантам, магистрам, бакалаврам и исследователям данной научной области.
    Доп. точки доступа:
    Резниченко, И.Ю.
    Верещагин, А.Л.
    Губаненко, Г.А.
    Киселева, Т.Ф.
    Кемеровский государственный университет

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-19/74427)

    Шифр в сводном ЭК: 86b3f5f018c29a9d9807c04287343b97



    Заказ фрагмента документа ₽