Полное описание
> Идентификация подлинности масложировой продукции : монография / И. Ю. Резниченко, А. Л. Верещагин, Г. А. Губаненко, Т. Ф. Киселева ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Кемеровский государственный университет. - Кемерово : Кемеровский гос. ун-т, 2019. - 110 с. : ил. - Библиогр. в конце гл. - 500 экз. - ISBN 978-5-8353-2366-1. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.65.03 | 665.1.012.1:543 | |
ББК | ||
35.782 |
Рубрики:
Масложировое производство -- Техно-химический контроль
Аннотация: В монографии рассматриваются проблемы фальсификации пищевых жиров, методы идентификации подлинности масложировой продукции на примере молочного жира, масла какао и облепихового масла и продуктов на их основе. Представлены результаты экспериментальных исследований по определению состава и подлинности масложировых продуктов, с помощью методов дифференциальной сканирующей калориметрии, дифференциального термического, термомеханического анализа, электронной сканирующей микроскопии.Монография рекомендуется аспирантам, магистрам, бакалаврам и исследователям данной научной области.
Доп. точки доступа:
Резниченко, И.Ю.
Верещагин, А.Л.
Губаненко, Г.А.
Киселева, Т.Ф.
Кемеровский государственный университет
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-19/74427)>
Шифр в сводном ЭК: 86b3f5f018c29a9d9807c04287343b97
Заказ фрагмента документа ₽