• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Технология сыров : учебное пособие / Н. Г. Догарева [и др.] ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации. - 2-е изд., испр. - Екатеринбург : Урал. ГАУ, 2017. - 463 с. : ил. - Библиогр.: с. 463. - 500 экз. - ISBN 978-5-87203-393-6. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.63.39637.33

    Рубрики:
    Сыроделие

    Доп. точки доступа:
    Догарева, Н.Г.
    Донник, И.М.
    Лоретц, О.Г.
    Ребезов, М.Б.
    Горелик, О.В.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-17/62636)

    Шифр в сводном ЭК: 84ae9cdeeb46765ef44a1258c185bf52



    Заказ фрагмента документа ₽