Полное описание
> Губарев, Ф. А. Микробиология мяса и мясопродуктов : учебное пособие / Ф. А. Губарев, канд. ветеринарных наук, доцент, Н. М. Страхова, ветеринарный врач. - Москва : Пищепромиздат, 1958. - 78, [1] с. : ил. - (Учебное пособие для подготовки кадров массовых профессий). - Библиогр.: с. 76-77. - 3000 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.03 | 637.5:576.8 |
Рубрики:
Мясные продукты -- Микробиология
Доп. точки доступа:
Страхова, Н.М.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д1/14297)>
Шифр в сводном ЭК: 83c78eb56ec43fb918a058ffba4d08a0
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания