• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Губарев, Ф. А. Микробиология мяса и мясопродуктов : учебное пособие / Ф. А. Губарев, канд. ветеринарных наук, доцент, Н. М. Страхова, ветеринарный врач. - Москва : Пищепромиздат, 1958. - 78, [1] с. : ил. - (Учебное пособие для подготовки кадров массовых профессий). - Библиогр.: с. 76-77. - 3000 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.03637.5:576.8

    Рубрики:
    Мясные продукты -- Микробиология

    Доп. точки доступа:
    Страхова, Н.М.

    Полный текст


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д1/14297)

    Шифр в сводном ЭК: 83c78eb56ec43fb918a058ffba4d08a0



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания