• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Слепнева, Л. Р. Исследование и разработка технологии и рецептур продуктов повышенной пищевой ценности на основе цельной крови животных : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.техн.наук:05.18.04 / Л. Р. Слепнева. - Улан-Удэ, 1994. - 18 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.:Вост.-Сиб.технол.ин-т.Библиогр.:с.18 (7 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.59.17637.661.02(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР95-1866)

    Шифр в сводном ЭК: 7f45ecff4833821863d30472ac959aa5



    Заказ фрагмента документа ₽