Полное описание
7f10e77578ba6d5ac090f6bb1bf0da4d/2021/24Журнал
Библиотечное дело : журнал. - СПб. ; Агентство Информ-Планета, 2003. - . - ISSN 1727-4893. - Выходит дважды в месяц. - Текст : непосредственный.
2021г. № 24 . - 397.62, р.
Сюткина, О. Прошлое и будущее русской кулинарии : Застольные традиции с точки зрения историка / О. Сюткина, П. Сюткин. - С.2-6
Скороходова, И. Вкусные рассказы Вильяма Похлебкина : Кулинария как ремесло и искусство / И. Скороходова. - С.7-8
Генис, А. Хлеб и зрелище : Из книги "Сладкая жизнь" / А. Генис. - С.9-12
Денисенко, С.. Доктор Пуф, или Кулинарные изыски князя Одоевского : "...говядина, куры, рябчики - все дорого" / С. Денисенко. - С.13-18. - Библиогр.: с. 18 (28 назв.)
Зайцева, Е. "Кухарка"кулинарного государства : История знаменитой книги кулинарных рецептов Елены Молоховец / Е. Зайцева. - С.19
Галанин, С. Трактиры на Руси: за что их так любил народ : и что подавалось к столу? / С. Галанин. - С.20
Пархоменко, С. Весёлое наследство смиренной королевы : О праве блинного первородства / С. Пархоменко. - С.21-22
Зайцева, Е. Метать всё на стол! : Кулинарная пристрастия трёх выдающихся российских гурманов / Е. Зайцева. - С.23-25
Кокрэл-Фере, К. Великая миссис Битон : Замочная скважина Времени / К. Кокрэл-Фере. - С.26-28
Багдасарова, С. "Вина кометы брызнул ток" : Шампанское в русской поэзии / С. Багдасарова. - С.29-32
Чехов, А. Сирена : Рассказ / А. Чехов. - С.33-34
По рецепту великого Россини : Макароны как искусство. - С.35
Бухольц, Д. Поваренная книга Гарри Поттера : Сто пятьдесят блюд из мира маглов и мира волшебников / Д. Бухольц. - С.36-38
Макуни, Н. Меню читающего гурмана : Еда в русской литературе / Н. Макуни. - С.39-42. - Библиогр.: с. 42 (8 назв.)
Еда - это страсть : Челлендж из Прованса и Тосканы. - С.43-44>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : БИНТИ (1)
Свободны: БИНТИ (1)
Заказ фрагмента документа ₽