• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Файзиев, Д. С. Исследование термокислотной коагуляции белков молока с целью разработки технологии низкожирных мягких сыров : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.техн.наук:05.18.04 / Д. С. Файзиев. - М., 1992. - 18 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Моск.ин-т прикл.биотехнологии. Библиогр.: с.18(8 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.63.39637.352(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР93-3877)

    Шифр в сводном ЭК: 7de1e5dfa6bc1f741428831887fe514f



    Заказ фрагмента документа ₽