• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Арапов, В. М. Теория и усовершенствование конвективной сушки мелкодисперсных пищевых продуктов на основе законов химической кинетики : автореф. дис. ... д-ра техн. наук: 05.18.12 / В. М. Арапов. - Воронеж, 2003. - 35 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с. 29-35 (57 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.13664.8/.9.047(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар03-3958)

    Шифр в сводном ЭК: 7d7634ba771e482c7edf9a32fc9f50b0



    Заказ фрагмента документа ₽