• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Использование винограда в производстве продуктов питания повышенной биологической ценности / Н.М. Агеева, М.Г. Марковский, Г.М. Зайко, Ю.В. Гапоненко. - Текст : непосредственный // Пищевая технология (Известия вузов). - 2003. - № 1. - С. 77-79. - Библиогр.: 15 назв.
    Доп. точки доступа:
    Агеева, Н.М.
    Марковский, М.Г.
    Зайко, Г.М.
    Гапоненко, Ю.В.

    Экз-ры полностью b0f56ebb40e4e808e3de323828f3dba8/2003/1
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): -082539-953345)

    Шифр в сводном ЭК: 7bfa88d3ef834e19c658f1bad3948088




    Заказ фрагмента документа ₽