Полное описание
> Использование винограда в производстве продуктов питания повышенной биологической ценности / Н.М. Агеева, М.Г. Марковский, Г.М. Зайко, Ю.В. Гапоненко. - Текст : непосредственный // Пищевая технология (Известия вузов). - 2003. - № 1. - С. 77-79. - Библиогр.: 15 назв.
Доп. точки доступа:
Агеева, Н.М.
Марковский, М.Г.
Зайко, Г.М.
Гапоненко, Ю.В.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): -082539-953345)>
Шифр в сводном ЭК: 7bfa88d3ef834e19c658f1bad3948088
Заказ фрагмента документа ₽