• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Гуринова, Т. А. Научно-практическое обоснование использования нового сорта ржаной муки в хлебопекарном производстве : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.01 / Т. А. Гуринова. - Могилев, 2003. - 22 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Могилев. гос. ун-т продовольствия. Библиогр.: с. 18-19(16 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.33.03664.644(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар04-4523)

    Шифр в сводном ЭК: 7bc6acf89477bfeaa6c19962eb07c5e0



    Заказ фрагмента документа ₽