• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Чиркина, Т. Ф. Биохимия сырья животного происхождения : учеб.пособие для студентов вузов по спец."Технология продовольств.продуктов" / Т.Ф.Чиркина,В.Ж.Цыренов. - 2 изд., доп.и перераб. - Улан-Удэ : [б. и.], 1999. - 175 с. - 100 экз. - ISBN 5-89230-050-1. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.:Вост.-Сиб.гос.технол.ун-т.Библиогр.:с.173-174 (14 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.09.03664:577.1

    Рубрики:
    Пищевые производства -- Биохимические процессы

    Кл.слова (ненормированные): БИОХИМИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС -- ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
    Доп. точки доступа:
    Цыренов, В.Ж.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-99/59276)

    Шифр в сводном ЭК: 7afae394e882dc031bb93dd8599ed610



    Заказ фрагмента документа ₽