Полное описание
> Чиркина, Т. Ф. Биохимия сырья животного происхождения : учеб.пособие для студентов вузов по спец."Технология продовольств.продуктов" / Т.Ф.Чиркина,В.Ж.Цыренов. - 2 изд., доп.и перераб. - Улан-Удэ : [б. и.], 1999. - 175 с. - 100 экз. - ISBN 5-89230-050-1. - Текст : непосредственный.
В надзаг.:Вост.-Сиб.гос.технол.ун-т.Библиогр.:с.173-174 (14 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.09.03 | 664:577.1 |
Рубрики:
Пищевые производства -- Биохимические процессы
Кл.слова (ненормированные): БИОХИМИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС -- ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Доп. точки доступа:
Цыренов, В.Ж.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-99/59276)>
Шифр в сводном ЭК: 7afae394e882dc031bb93dd8599ed610
Заказ фрагмента документа ₽