Полное описание
> Свободные аминокислоты сыра Манчего, выдержанного в оливковом масле / ВЦП. - 8 с. : ил. . - Пер.ст. Free amino.. / J. A. Ordonez, J. Burgos из журн.: // Milchwissenschaft. - 1980. - Vol. 35, N 2. - P.69-71. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: 22 назв.
ГРНТИ 65.63.39
Рубрики:
Сыры
Доп. точки доступа:
Ordonez, J. A.
Burgos, J.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 06926000628)>
Шифр в сводном ЭК: 7ab9bdda723f079739dca2f5cf450551
Заказ фрагмента документа ₽